Страница группы
Чтобы перейти на страницу группы, в левой панели выберите «Настройки тенанта» → «Группы» → щёлкните по строке с нужной группой.
Вкладка «Информация»
На этой вкладке отображается основная информация о группе. Также здесь можно управлять группой.
Редактирование группы
Чтобы изменить данные группы, нажмите на кнопку «Редактировать».
В модальном окне отредактируйте название и описание группы и нажмите на «Сохранить».
Удаление группы
Чтобы удалить группу, нажмите на кнопку «Удалить группу».
В модальном окне введите «удалить» и нажмите на кнопку «Удалить группу».
Вкладка «Пространства»
На этой вкладке отображаются все пространства тенанта.
Пространства можно фильтровать по правам: выданы все права, выданы права на чтение или не выданы права.
Поставьте галочки в столбцах «Просмотр» и «Редактирование» тех пространств, к которым пользователям группы нужно дать доступ.
Чтобы дать доступ к нескольким пространствам, отметьте нужные пространства галочками и выберите права: «Снять права», «Только просмотр», «Просмотр и редактирование».
Вкладка «Пользователи»
На этой вкладке отображаются все пользователи группы и информация о них.
С помощью меню пользователя можно выполнить следующие действия:
«Переименовать» — позволяет изменить имя пользователя. В модальном окне введите новое имя пользователя и нажмите на «Сохранить».
«Переотправить приглашение на почту» — позволяет повторно отправить письмо с приглашением на электронную почту. Текущий пароль пользователя будет сброшен. В открывшемся модальном окне введите «отправить» и нажмите на кнопку «Отправить».
«Сбросить пароль» — позволяет изменить пароль пользователя. По умолчанию стоит галочка «Автоматически сгенерировать пароль». Снимите её, чтобы задать новый пароль вручную. После этого нажмите на кнопку «Сбросить».
«Заблокировать» — позволяет заблокировать учетьную запись пользователя. В модальном окне введите «заблокировать» в текстовое поле и нажмите на «Заблокировать».
«Удалить» — позволяет удалить учеьную запись пользователя. В модальном окне введите «удалить» в текстовое поле и нажмите на «Удалить пользователя».