Страница пользователя

Чтобы перейти на страницу пользователя, в левой панели выберите «Настройки тенанта», на открывшейся странице щёлкните по строке с нужным пользователем.

Вкладка «Информация»

На этой вкладке отображается основная информация о пользователе. Также здесь можно управлять учетной записью локального пользователя.

Активация и деактивация пользователя

Чтобы пользователь мог работать в Платформе, нужно активировать его учетную запись. У неактивированного пользователя переключатель «Активен» серый. Нажмите на него, чтобы активировать учетную запись пользователя

У активированной учетной записи переключатель «Активен» красный. Нажмите на него, чтобы ограничить доступ пользователя к Платформе и деактивировать его учетную запись.

Удаление пользователя

Для удаления учетной записи пользователя нажмите на кнопку menu и выберите «Удалить». В модальном окне введите «удалить» в текстовое поле и нажмите на «Удалить пользователя».

Внимание

Нельзя удалить активного пользователя. Перед удалением деактивируйте учетную запись пользователя.

Изменение пароля

Для изменения пароля нажмите на кнопку menu и выберите «Сбросить пароль». По умолчанию стоит галочка «Автоматически сгенерировать пароль». Снимите её, чтобы задать новый пароль вручную. После этого нажмите на кнопку сбросить.

Переименование пользователя

Для изменения имени пользователя нажмите на кнопку menu и выберите «Переименовать». В модальном окне введите новое имя пользователя и нажмите на «Сохранить».

Переотправка приглашения

Чтобы повторно отправить приглашение на электронную почту пользователя нажмите на кнопку menu и выберите «Переотправить приглашение на почту». Текущий пароль пользователя будет сброшен. В открывшемся модальном окне введите «отправить» и нажмите на кнопку «Отправить».

Вкладка «Группы»

На этой вкладке для локального пользователя отображается список всех локальных групп, для внешнего — внешних.

  1. Поисковая строка, с помощью которой группы можно искать по названию.

  2. Группы можно фильтровать по статусу пользователя: состоит или не состоит в группе.

  3. Информация о группах:

    • «Участие» — состоит пользователь в группе или нет. Щёлкните по переключателю, чтобы добавить пользователя в группу или удалить из неё;

    • «Группа» — название группы. Щёлкните по названию, чтобы перейти к странице группы пользователей;

    • «Название пространства» — имя пространств, к которым у группы есть доступ;

    • галочками отмечен доступ группы к пространству: на просмотр и редактирование.